コメント

はじめてのママリ🔰
私が見たのであっていれば、女の子かなぁと思いました!
素人なのでわかりませんが🙇

ママリ
私がお股だと思って見た部分がお股で合っていれば女の子に見えます!
男の子だとこの角度だとお股がもっこりしてるか、THEぞうさん!みたいな形がはっきりうつるかなーと
次男が16wで同じ角度ではっきりとぞうさんがうつりました😂
-
なぴぷぺぽ
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
この後に経膣エコーもしたのですが、完全な割れ目や木の葉が見えなかったのでお医者さんも確定は言えないなって感じだったんですよね。。
少しの希望を持ちながら次回までソワソワします(笑)- 11時間前
-
ママリ
男の子→女の子に覆ることはほぼないけど女の子→男の子に覆ることはけっこうあるみたいなのでまだわかりませんよ😆
2歳の長男は最後までぞうさん見えなかったので(笑)- 10時間前
-
なぴぷぺぽ
ありがとうございます、まだ希望持てます〜🥹💖
ずっと足を閉じていたので次回は開いてくれたらいいです、、、- 10時間前

あっくんまま
男の子はピョコン!!と立派なシンボルが付いてるので、もしかしたら女の子かもですね👶
上の子は14w5dでお股がっつり開いてシンボル見せてくれて、いま妊娠中の子は28週でやっとお股見せてくれて男の子でした😳
-
なぴぷぺぽ
ありがとうございます!
ピョコンのシンボル見たかったです〜😂💕
私のベビも次はがっつり見せてくれることを願います🥹- 11時間前
-
あっくんまま
男の子だとこんな感じです🤣
次男のピョコン🤣笑
28週なのでだいぶしっかりと映ってますが数週が早かくで分かったら可愛いらしいピョコンです💓
毎日次の検診ではお股みせてね〜💓って語りかけてあげてください🥰楽しみですね🎵- 11時間前
-
なぴぷぺぽ
わ!めちゃくちゃ参考になりました、ありがとうございます😭
横からでこのピョコンはしっかり男の子ですね〜👏🤭(笑)
はい、語りかけてみます!!💕- 11時間前

ちゃむ
初めまして☺️🌼
3人目が男の子ですが22週まで足開いた状態で🐘が見えなくて女の子と言われていました☺️✨
なのでまだ可能性あると思います🤍
-
なぴぷぺぽ
ありがとうございます!
まだ隠してるだけと願って、次回を楽しみに待ちます💕- 10時間前
なぴぷぺぽ
ありがとうございます!
やっぱり女の子ですかね😂
15週だと見えててもおかしくないですもんね、、
はじめてのママリ🔰
男の子だと突起があるのでわかりやすかったです🐘
見えなくてということもあるのでまだわかりませんよね😊
なぴぷぺぽ
そうですよね‥( ; ; )
少ない望みを持ちながら、次回を待ってみます!ありがとうございます😭💕