高校時代から5年間付き合った元彼との関係が悪く、気になる存在。友達に戻りたいが、相手から嫌われている感じ。同じような経験ありますか?
みなさんは、結婚しても忘れられない人はいますか??
好きとかじゃないんですけど気になるというか…
別れ方が悪かったので仲が悪いままで😓😓
高校1年生から5年間付き合ったのですが
私から振ったせいなのか相手が一方的に勝手に
怒っている感じなのですがかなり嫌われています💦
だから気になるのかもしれませんが…
ふと思い出したり、仲直りというか
仲良く戻りたいと思ったりします😓😓
付き合いたいとかじゃなくて普通に仲良い
友達に戻りたいって感じですが…
みなさんもそんな存在の人はいますか??
- りみっと♡(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

まゆ
います。結婚して三年経ちますが
未だに思い出すし、夢にも出て来ます。
その相手は結婚して子どもいて、、、
しかも旦那の元同僚で子どもも同い年で。
会いたいし、連絡も取りたいですがダメなのはわかっているのでもどかしい😁

nana
高校の時に別れてから関係が悪くなり、お互いに嫌い合ってた(私は完全には嫌いでなかったですが相手は私がのこと完全に嫌いになりましたw)関係でしたが成人式の二次会でお酒の力を借りてめちゃめちゃ当時のこと話して仲直りしてからはいい関係になれました!お互いもう家庭がありますが、好きとかではないですが、忘れることはないと思います☺️
-
りみっと♡
わ〜!仲直りできたうえにいい関係になれたなんて素敵です!
忘れられない人ってやっぱりいますよね😭💓💓- 4月3日
-
nana
共通の友達とかいないですか?🤲いたら今は外出できないですが何人かで集まる計画してもらえそうですよね🌸もしくはSNSで繋がってみるとか😆✨過去のことだからさすがにずっとは怒ってないのでは?🤔💗💗
- 4月3日
-
りみっと♡
今の旦那が元彼の後輩で、、、
別れた原因や経緯など色々と話してるのでとても嫌っていて関わるのもだめなんです😅
さらに今だに色々と言ってるみたいです(笑)悲しいですが😭😭(笑)- 4月3日

退会ユーザー
大学の時片思いしてた人がいました。でも彼女がいたのでどうすることもできず、諦めるつもりで気持ちだけ伝えました。🙄
大学卒業して社会人になり何年後かにその人から急にメールがきて大学の友達何人かと再会しました。私は彼氏がいましたが、また大学の時の片思いしてたキュンキュンした気持ちを取り戻してしまいました笑 大学の友達と何回か遊ぶうちに、その人に好きだと言われました。なぜかウハウハな私。
中途半端なことはダメなので彼氏に別れをつげて少しの間考えました。別れてから彼氏の大切さに気づきまた復縁しました。大学時代の好きな人には大学の時と立場が逆になってもたなと言われそこからぱったり連絡もやめました。
多分好きとかじゃないけど、当時の片思いのウハウハな気持ちが刺激的だったというか付きあってないし美化されるから気になるんでしょうね。笑笑
-
りみっと♡
なるほど、、、
美化される、納得です😭😭
だから忘れられないんですかね…😭😭- 4月4日

mama
わたしもいます!高校のとき付き合ってた彼で親からもお似合いと言われる程でした☺️
もうお互いに結婚もしてて向こうは子供が3人いるし会いたいけど合えないし連絡もしたいけどしないと決めています😃
夢にも何度もでてきます😖
ちなみに今の旦那はその彼の友達です😝みんな同級生です😂こんなこと思ってるなんて旦那には絶対言えない秘密です😉
りみっと♡
そうなんです!夢にも出てきます!😭😭
私の場合は相手は彼女がいるだけなので、、、
元同僚でお子様も同級生!!
それまたなにか縁を感じますね🥺💓
会いたいですよね…😭😭