※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

息子が学童で今日保冷剤投げられて顔に当たって泣いたって夕食の時言っ…

息子が学童で今日保冷剤投げられて顔に当たって泣いたって夕食の時言ったからビックリ💦
去年からその子には引っかかれたり突き飛ばされたり色々あったから先生から報告なかったのがモヤモヤする…
保冷剤投げられた所を保冷剤で冷やしたって赤くなったりしてなかったからよかったけど、顔にかたいの投げられたのなら報告してほしかったなー

コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。

学童保育の指導員してました😊普通そういうことがあればかならず親御さんに報告するんですが、、、、
今までもそういった報告がないのなら絶対に先生方に言われた方がいいかと思います😔
先生に少し問題アリかなと💦
大切なお子さんに何かあったら心配ですもんね💦

• twinママ

twinママ

去年首を引っかかれて出血したときは報告があったんですけど、これは報告してくれないのかとモヤモヤすることも今まであったので月曜日に話したいと思います。
    指導員してた方からの意見が聞けてよかったです。ありがとうございます😃

• 4月4日