コメント

れよ
プリンスライオンハートというメーカーのwee podを使ってます。
最近のは形が変わってしまったかもしれません。
柔らかく、形もシンプルで洗いやすいので気に入ってます。
娘も小柄なのでトイトレ始めた当時は相当怖がっていました💦
今12kg、外出先では(今は出かけられませんが)便座に横向きに座らせないと怖がります💦
れよ
プリンスライオンハートというメーカーのwee podを使ってます。
最近のは形が変わってしまったかもしれません。
柔らかく、形もシンプルで洗いやすいので気に入ってます。
娘も小柄なのでトイトレ始めた当時は相当怖がっていました💦
今12kg、外出先では(今は出かけられませんが)便座に横向きに座らせないと怖がります💦
「遊び」に関する質問
我が家は家が汚く狭いので恥ずかしくて友達を家に呼ぶことができません… やはり友達によんでもらいたかったら、自分の家にまずご招待するべきですよね…💦 家遊びしてるのがうらやましいです…
その子にはその子の好き嫌いがあり押し付けたら行けないとは分かってるけど… 上の子は内向的友達もほぼいない、勉強も苦手な方だと思うし運動も苦手親から見ても正直何が得意か分かりません… 今日通知表をもらってきまし…
育て方の違う御家庭のお子さんと遊ばせる行為は 私にとって凄く神経使う行為なんです。 でも娘が友達と遊びたがるから、まだ関係継続中です。 そう言う御家庭って多いと思うんですけど 相手の親子とどのようにお付き合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️