雑談・つぶやき 昔あった飴?のお菓子でディズニーキャラクターが書いてある傘の形ですご… 昔あった飴?のお菓子でディズニーキャラクターが書いてある傘の形ですごいすごいかわいくて宝物にしていてまた見たいんですが画像が出てこず・・どなたか覚えている方いらっしゃいますか?うろ覚えなんですが私が持っていたのは水色で手のひらに乗るくらいの大きさです。 ランドで買ったかスーパーで買ったかも覚えてなくて😭画像だけでいいのでみたいです! 持っていたのは25年前後くらい前です 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 4 傘 キャラクター お菓子 ぷくぷく(8歳, 10歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ チョコじゃなくてですか??チョコなら、チョコ 傘ってググったら出てきますよ😊 4月3日 ぷくぷく ありがとうございます! チョコじゃないと思います😭キラキラした本当の傘の素材に近い感じのやつでぼんやりとしたシルエットは覚えているんですが・・・ 4月3日 ぷくぷく 傘が開いた状態で売っていました😭 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます!
チョコじゃないと思います😭キラキラした本当の傘の素材に近い感じのやつでぼんやりとしたシルエットは覚えているんですが・・・
ぷくぷく
傘が開いた状態で売っていました😭