コメント
ママリ
うちも4月から保育園行ってるので、バースデーや西松屋行ってました!
人となるべく離れて接触しないようにして、会計おわったら除菌!外出たら除菌!など小まめに除菌してます!
べりー*
どうしても心配ならオンラインで買ってはどうですか?💡早ければ翌日には届きますし(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!考えたことなかったです!!ありがとうございます😊
- 4月3日
k
私はほとんどのものはネットで買っちゃいました!
でもどうしても実際に見て買いたいものもあったので、平日の空いてる時間にささっと済ませました😄
スーパーは夕方頃混みますが、西松屋は夕方はガラガラでお客さんほぼいなかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
お客さんいない時間を狙って行ってきます!!ありがとうございます😊- 4月3日
Y♡L
一部ネットで探して、一部リストを作って昨日行ってきましたね!
上の子幼稚園準備と出産の準備が襲われて😨
3ヶ所もまわりました!とにかくこまめに手の消毒ですかね😢
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね、、スーパーもいれて4箇所ぐらいわまらなきゃです😅パパっと済ませちゃえば大丈夫ですかね?
- 4月3日
-
Y♡L
そうですねー
とりあえず時間どの戦い😂
子供には顔触らないーでずっと言ってきました😞
帰ったら全部消毒😭- 4月3日
はじめてのママリ🔰
1日に何件も行くのも大丈夫でしょうか?😔
ママリ
対策してれば大丈夫ですよ!1日でパパッと済ましちゃいたいですよね!
ママリ
帰ったら手を洗って、着替えるかお風呂です!
はじめてのママリ🔰
子供がとりあえず心配で😔マスクしてくれないので困ります。速攻お風呂はいります!