雑談・つぶやき 1人目の時は泣いてる赤ちゃんを相手にどうしていいか分からない&寝ない… 1人目の時は泣いてる赤ちゃんを相手にどうしていいか分からない&寝ない子だったから早く大きくなって欲しいって思ってたけど、2人目は赤ちゃんのままでいいよ〜って思う😭😭😭 赤ちゃん可愛いーーー😭💕 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない 2人目 うそよ(疲れが取れない) コメント ママちゃん めっちゃ分かりますー‼️ 2人目可愛くて可愛くて 仕方ないです😍 4月3日 うそよ(疲れが取れない) 可愛いですよね😭💕 経験ってすごいなって思います😆 4月4日 ママちゃん 予想以上に可愛かったです❤️ うちも1人目全然寝なくて 色々と大変でした😅 下の子はよく寝るしよく食べます🍚 1歳2ヶ月になりましたが 今だにママの可愛い赤ちゃん❤️ って呼んじゃってます🤣笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
可愛いですよね😭💕
経験ってすごいなって思います😆
ママちゃん
予想以上に可愛かったです❤️
うちも1人目全然寝なくて
色々と大変でした😅
下の子はよく寝るしよく食べます🍚
1歳2ヶ月になりましたが
今だにママの可愛い赤ちゃん❤️
って呼んじゃってます🤣笑