コメント

ミカmama
うちの保育園は水着ではなく水遊びオムツを持ってくるように言われていましたが水着指定ですか?
今年の夏は水着買おうか悩んでいますがまだおむつがとれていないので水遊びパンツかなぁと思っています✨もし先走って買ってしまい紙パンツ指定だと勿体ないのでコメントさせていただきました☺
ミカmama
うちの保育園は水着ではなく水遊びオムツを持ってくるように言われていましたが水着指定ですか?
今年の夏は水着買おうか悩んでいますがまだおむつがとれていないので水遊びパンツかなぁと思っています✨もし先走って買ってしまい紙パンツ指定だと勿体ないのでコメントさせていただきました☺
「水遊び」に関する質問
3歳の誕生日プレゼント迷ってます🎁 女の子、ひとりっこです😆 好きなもの、ハマってること ●アンパンマン ●寸劇 ●母のメイクの真似 ●砂遊び ●氷とか水遊び 候補 ●メイクセットとかドレッサー ●ストライダー ●バランスボ…
下の子が今入院中で26日から29日まで日中に病院いったり救急病院に行ったりなどしていて帰宅も1:00-2:007などで家事も疎かになっていて何も出来ずに寝てしまった自分も悪いのですが30日に紹介状貰ったあと即入院で実姉に…
5,3,2歳の三姉妹を育てています。 最近上の子の幼稚園の付き添いや、自分の通院、友人の送別会などが重なってここ最近は一時保育を利用する頻度が増えていました。 私が上の子達を幼稚園に送り、旦那が末っ子を一時保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
milkchocolate
持ち物に水着、帽子、水遊び用オムツ、タオルとありました。
なのでオムツの上に履くんですかね?
まだ時間もあるので園に聞いてみようかなと思います。
ミカmama
おむつがとれた子が着るんですかね✨上からはくなら大きめじゃないとですよね✨聞いた方が良さそうですね☺