妊娠・出産 検診で子宮口が1cm開いており、獨協大学病院での出産経験を知りたいです。病室や看護師の対応について教えてください。 34w3d 今日の検診で子宮口が1cm開いてることが判明🙄 今から産院変わるなんて…😔 ただでさえコロナウイルス怖いのに大学病院に移るなんて😖 獨協大学病院で出産された方いますか?? 病室の感じや、看護師さん、どのような感じなのかお聞きしたいです🤔💭 最終更新:2020年4月5日 お気に入り 病院 産院 妊娠34週目 34w3d 子宮口 検診 出産 看護師 Mamekaka🔰(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆーほちん 息子、娘2人とも獨協で産んでます! 4月3日 ゆーほちん 息子と娘を産む間に病棟が新しくなり、今は主に個室になっている為 テレビは音出して見れるし 助産師さんは優しいしよかったですよ! 4月3日 Mamekaka🔰 コメントありがとうございます😊 病棟新しいんですね🙄!! 獨協自体行ったことないので不安で💧 助産師さん優しいのは心強いです🤣❣️ 2人のお子さんの時は母子同室でしたか?? 4月3日 ゆーほちん 息子の時は4人部屋で周りを気にして全然寝れなく、助産師さんが夜預かってくれてやっと寝れました。 娘の時も夜結構預かってもらったり、 私自身貧血が酷かったので、 その日担当の助産師さんによっては預かりを率先してくれます! 2人とも出産した次の日、授乳指導を受けたあとからは母子同室になりました! 4月3日 Mamekaka🔰 母子同室でも、預かってくれるんですね😲! 貴重なコメントありがとうございます🤣🙏 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーほちん
息子と娘を産む間に病棟が新しくなり、今は主に個室になっている為
テレビは音出して見れるし
助産師さんは優しいしよかったですよ!
Mamekaka🔰
コメントありがとうございます😊
病棟新しいんですね🙄!!
獨協自体行ったことないので不安で💧
助産師さん優しいのは心強いです🤣❣️
2人のお子さんの時は母子同室でしたか??
ゆーほちん
息子の時は4人部屋で周りを気にして全然寝れなく、助産師さんが夜預かってくれてやっと寝れました。
娘の時も夜結構預かってもらったり、
私自身貧血が酷かったので、
その日担当の助産師さんによっては預かりを率先してくれます!
2人とも出産した次の日、授乳指導を受けたあとからは母子同室になりました!
Mamekaka🔰
母子同室でも、預かってくれるんですね😲!
貴重なコメントありがとうございます🤣🙏