コメント
ゆーほちん
息子、娘2人とも獨協で産んでます!
ゆーほちん
息子、娘2人とも獨協で産んでます!
「34w3d」に関する質問
34w3dから切迫早産で入院しています。 36w0dで退院の病院なので ずっとリトドリン 2A20だった点滴を 35w6dの夜中から1A20に減らして様子を見て、 退院の日の12時に点滴を抜いて退院となります。 内服を頼んでみたのです…
現在34w3dの妊婦です。 最近おりものの量がすごく多くてしかも色が黄緑っぽい感じで気になります💦 34wの健診で先生に言うのを忘れてしまって…かゆみ等はありませんが性病の可能性もありますかね… 次は36wの健診でその6日…
次の健診が34w3dなんですが、 その次から1週間毎になるんですかね?? 血液検査も前もって言ってくれない病院で、 いつなのかヒヤヒヤしています🥹💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーほちん
息子と娘を産む間に病棟が新しくなり、今は主に個室になっている為
テレビは音出して見れるし
助産師さんは優しいしよかったですよ!
Mamekaka🔰
コメントありがとうございます😊
病棟新しいんですね🙄!!
獨協自体行ったことないので不安で💧
助産師さん優しいのは心強いです🤣❣️
2人のお子さんの時は母子同室でしたか??
ゆーほちん
息子の時は4人部屋で周りを気にして全然寝れなく、助産師さんが夜預かってくれてやっと寝れました。
娘の時も夜結構預かってもらったり、
私自身貧血が酷かったので、
その日担当の助産師さんによっては預かりを率先してくれます!
2人とも出産した次の日、授乳指導を受けたあとからは母子同室になりました!
Mamekaka🔰
母子同室でも、預かってくれるんですね😲!
貴重なコメントありがとうございます🤣🙏