退会ユーザー
鼻水や鼻の詰まりはないのにご飯の味が分からないと今日発症した方のインタビューがやっていました( т_т )
まろま@ADHD,ASD
うちの旦那コロナで味覚障害発症中です……
鼻づまりはなく匂いはするのに味は全くしないらしいです😂
今日タコ茹でてあげたらゴムって言われましたwww
-
いーいー
横から失礼します。
旦那さんコロナ感染者何ですか?
まろま@ADHD,ASDさん妊娠中ですが大丈夫ですか?💦
小さなお子さんも居て気になって💦- 4月3日
-
ご心配頂きありがとうございます😢コロナ感染者と常に一緒にいるのでもう手遅れかとは思いますが一応家の中でも出来ることはしています……
旦那の感染がわかった今実家に避難も出来ないですし、軽傷のため入院も出来ません……
とりあえず様子見との事で話を終わらせられてしまいました😂
大きな症状出てからじゃないとダメみたいです……それじゃ手遅れなのに💦
今は出来ることはとことんやって乗り越えます!ありがとうございます😌- 4月3日
-
いーいー
とても心配です😢
そこなんですよ!
今軽傷だからこそ入院して治療して1人でも多く早く治すべきだと思うんです。
けど、ベッド数も足りないししょうがないのはわかりますが、重症化したらそれこそ手遅れですよね。
御自身も妊婦さんで小さなお子さんもいるから寝ていても気が気じゃ無いですよね😢- 4月3日
-
私は今のところ症状が出てないのが救いです……
ここからどんどんコロナに侵されていくのかもしれませんが😢
手洗いうがいも消毒もきちんとしてても旦那はコロナになってしまったのでもうこればっかりは仕方が無いですね……
本当は子供だけでも早く検査してコロナで無ければ自粛中の母に預けたいくらいです😢- 4月3日
-
いーいー
そうですよね。
親だからこそ子供を守りたいですよね。
読んでて涙出てきちゃいました。
まろま@ADHD,ASDさんとお子さんが本当に無事でいて欲しいです。
お顔も知らないですが、どうかどうかご無事で、気をつけてください😢😢- 4月3日
-
見ず知らずの私達を心配してくださっただけでとても有難いし心強いです😢😢😢
一家総出で頑張ります!
本当にありがとうございます🥰- 4月3日
はじめてのママリ🔰
コロナは鼻詰まりの症状は無いのですね😳
安心しました!ありがとうございます!!
コメント