子育て・グッズ 平塚市の小中学校は休校延長(臨時休校)するんですか? 平塚市の小中学校は休校延長(臨時休校)するんですか? 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 学校 平塚市 ママリ コメント 退会ユーザー するらしいです! 始業式、入学式をしたら、2週間くらい休校で、時間差で学校があったりするみたいですよ! 4月3日 ママリ ありがとうございます!今日連絡が来たんですか? 4月3日 退会ユーザー そーですよ😊 私は茅ヶ崎ですが、平塚の友達が言ってました! 4月3日 ママリ ありがとうございました☺️ 4月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 因みに、茅ヶ崎は、始業式、入学式(2年〜6年はなし)は出て21日まで休校です! その後時間差での登校、1時間くらいの授業になるらしいです… 4月4日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!今日連絡が来たんですか?
退会ユーザー
そーですよ😊
私は茅ヶ崎ですが、平塚の友達が言ってました!
ママリ
ありがとうございました☺️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
因みに、茅ヶ崎は、始業式、入学式(2年〜6年はなし)は出て21日まで休校です!
その後時間差での登校、1時間くらいの授業になるらしいです…