コメント
退会ユーザー
するらしいです!
始業式、入学式をしたら、2週間くらい休校で、時間差で学校があったりするみたいですよ!
退会ユーザー
するらしいです!
始業式、入学式をしたら、2週間くらい休校で、時間差で学校があったりするみたいですよ!
「学校」に関する質問
園とか学校に発達特性ある子供の合理的配慮求める時って保護者だけで言うと、モンペや甘やかしに聞こえそうですよね。 児童発達支援や放デイに通うと第三者からの意見として伝えてくれるのでしょうか。 あと、どこも保…
皆さんならどうされますか?職場でぼっちです。 小さなお店でパートを初めて1年半になります。働き始めた頃からすでにスタッフはグループで固まっていて同年代もおらずなかなか輪に入れませんでした。同じ韓国グループや…
先日、水族館に息子を連れて行きました。 息子は呼吸器など医療ケアが必要な寝たきりの子なので、バギーと呼ばれる大きな車椅子みたいなものに乗っています。 混まないようにと仕事を休み平日に行ったのですが、遠足の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!今日連絡が来たんですか?
退会ユーザー
そーですよ😊
私は茅ヶ崎ですが、平塚の友達が言ってました!
ママリ
ありがとうございました☺️
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
因みに、茅ヶ崎は、始業式、入学式(2年〜6年はなし)は出て21日まで休校です!
その後時間差での登校、1時間くらいの授業になるらしいです…