コメント
退会ユーザー
1年半ほど前に購入しました☺️
その時は、イオンの分割手数料無料キャンペーン中だったので150,000を15回払いにしましたよ✨
旦那の通勤用の自転車もその時に購入しました!
余裕はありませんでしたが、
手数料無料だったのでストレスなく返せました。
🖤
イオンの自転車さんで2センチほど傷が入ってるアウトレットの電動自転車買いました!
ヤマハのパスバビーアン 保険とか液晶画面のカバーつけて、12万ほどだったと思います!
上の方と同じように分割手数料無料キャンペーンで20回払いにして月6000円程でした☺️
-
ママリ
アウトレット物なんてあるんですね!
イオンの分割手数料無料キャンペーン調べてみたんですが前回のは3月20日で終わってしまってました💦
月一でやってるのか不定期なのかってわかりますか?😭- 4月4日
-
ママリ
すいません追加で質問なんですが分割手数料無料キャンペーンはイオンカードのみのやつですか??
- 4月4日
-
🖤
イオンカードのみでした!
自転車買う時しか意識して見てないので確実じゃないですが、たぶん不定期だと思います💦- 4月4日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 4月6日
咲や
ビックカメラで買いました
JCBとかの商品が使えるので、金券ショップで商品券買うのも手です😊
私はイオンポイントを商品券に変えて、残りをクレジット払いです
ヤマハは値切れ無いけれど、パナソニックならまだ値下げしやすいと店員さんに言われました
ネットで安い同じ型番を探してプリントアウトして値切りましたよ
-
ママリ
そういう買い方もあるんですね!
電気屋さんだと値切りが出来るのがいいですね😆- 4月4日
ママリ
イオンの分割手数料無料キャンペーン調べてみたんですが前回のは3月20日で終わってしまってました💦
月一でやってるのか不定期なのかってわかりますか?😭
ママリ
すいません追加で質問なんですが分割手数料無料キャンペーンはイオンカードのみのやつですか??