雑談・つぶやき 昨日の入園・進級式のあと、スーパーから旦那に電話(休み時間に🤙🏻)して… 昨日の入園・進級式のあと、スーパーから旦那に電話(休み時間に🤙🏻)して、 「うひひぃ~、〇〇?今、スーパーにいるんだけど、何か買って欲しいものとかある?イヒッ😁」てなトーンで話してたら、 「もう終わったの?」て、旦那じゃない男性の声💦 職場の施設長が電話口に出てました😱😱😱 最っっ悪💔💥 てか、恥ずかしい🙈 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 旦那 入園 職場 男 施設 チカマロチ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、思わず笑っちゃいました😂 今コロナコロナで気分沈んでる時に面白い話ありがとうございます🤣🤣 4月3日 チカマロチ 横から話に入ってきたそうです💧 本気でやめて欲しいです😤 4月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
横から話に入ってきたそうです💧
本気でやめて欲しいです😤