ミニまむ
妊活中でしょうか?
生理が予定日から一週間遅れているなら可能性はあると思いますよ( ´∀`)
アイス
妊活中です!
やっぱり一週間待った方がいいですか?
アイス
詳しく言うと、22日にエッチしました!26日が生理予定日なんですが、まだ生理がきてませんってゆうことです!
こんちゃん
1週間後が生理予定日で2日遅れてるの意味が理解できません(´・_・`)
アイス
詳しく言うと、22日にエッチしました!26日が生理予定日でまだ生理きてません!とゆうことです!
こんちゃん
他の方へのコメント見ましたが、22日にエッチをして26日が生理予定日なら妊娠の可能性は低いです。
26日が生理予定日なら、約14日前の12日辺りが排卵日になりますよ。
排卵日が遅れることもあるのでハッキリとは言えませんが、生理周期が毎月同じであれば、今回は妊娠の可能性ほぼないです。
アイス
ルナルナの排卵予定日も12日でした( i _ i )
やっぱり可能性ないんですかね、、
こんちゃん
排卵が遅れてない限り今回は可能性ないと思います、、
とりあえず生理が来なかったら最後の性交から2週間後に検査してみると良いですよ。
アイス
ありがとうございます✳︎✳︎
来なかったら検査してみます!
肋骨ボンバー☆神
アプリはあまりあてになりませんよ。
基礎体温はつけてますか?
また、彼氏と言うことですが先に結婚は考えてないんでしょうか?
先に妊娠となると、何かと揉め事も多いと思いますが…
取り合えず、生理予定日から一週間後に検査薬をしてみてください。
その後、ゆずっしゅ☆さんの言うように待たれても良いですし、気になるようなら産婦人科に受診してみてください。
アイス
基礎体温とか、しようしようと思いながら全然してないです、、
結婚は真面目に考えてます!
リンりん
日本語が拙いのでわかりにくいですが
生理予定日の一週間前に行為をした、現在28日時点で生理予定日から2日経過しているという解釈で間違いないですか?
普通に考えると生理予定日一週間前は排卵日ではないので可能性は低いですし
そもそもいつもアプリの通り生理がきているなら
やはり排卵日も結構当たっていると思うのでアプリを参考に妊活すべきかと。
肋骨ボンバー☆神
ならば結婚してからの方が妊活は本当に良いと思いますよ。
ちゃんと結婚式もしたいと思いますし、新婚旅行も人生に一度です。
夫婦になり、段階を踏んでからでも全然遅くありません。
ちなみに基礎体温はつけた方が良いと思います。
自分の体の事が分かりますし、排卵日もアプリよりあてになると思います。
アイス
あってますよ!ちょっと書き方間違えて、みなさんわかりにくいみたいです(笑)
排卵日ってズレることないんですか?
アイス
結婚式は子供にドレス着せたいと思ってます!
基礎体温って毎日目が覚めたときにはかるやつですよね?
コメント