※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パートを始めるか悩んでいます。主人が働いてほしいと言っていますが、子供と家にいることが辛いです。自分も働いてお金を稼ぎたいです。皆さんはどうしますか?

この時期にパートを始めるのは危険ですよね?😓
よかったらいいねで回答よろしくお願いします🙇‍♀️
主人は働いて欲しいみたいです😥
ずっと私は子供と家に居るので、自分ばかり頑張って働いてるのが辛いみたいです。
気持ちはわかります。できるなら私も働いてお金を稼ぎたいです(>_<)
皆さんだったらどうされますか?🤔

コメント

ママリ

気にしないで働く!!

ママリ

この時期だから働かない。
落ち着いてきたら働く!

ママリ

その他コメントある方もよかった回答よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

家計的にパートしないと金銭面が本当にヤバイとかっていう感じならすぐにでも働きます!
コロナ対策も必要ですが、日々の生活を担うのも親の役目なので😭
そうではなく今の収入でしばらくはどうにかなりそうなら、もう少し様子見するかなあ🤔

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

ヤバいまではいきませんが、働いた方が余裕が出るなという感じです😥
    ですが、こんなに感染が広がってきているので、心配で💦
    旦那と落ち着いて来たら働くと話し合いをしようと思います(>_<)

• 4月3日
ママリ

皆さんたくさんの回答ありがとうございます!
旦那とよく話し合って、もう少し働くのを待ってもらおうと思います。