子育て・グッズ 2歳の女の子がいますさっきDVDを見ながらDVDを持ってたら5歳の息子がぬ… 2歳の女の子がいます さっきDVDを見ながらDVDを持ってたら5歳の息子がぬいぐるみで思いっきり叩き、その拍子に目にあたってしまいました。 ギャン泣きです。今は落ち着いてますが、みなさんはその場合どうしてますか?明日眼科に連れていきますか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 2歳 女の子 5歳 DVD 息子 ギャン泣き やな(7歳, 9歳) コメント いーいー そのくらいなら行かないですね。 当たって痛かったってだけだと思います。 次の日腫れたり、眼球に違和感があるなら連れて行きますが。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント