コメント

MOMO
うちの子も好きです(笑)
最近は飽きてきたのか食べてくれませんが、多い日はワンパック近く食べてましたよ😅

🐣
うちもですよ!
トマト好きすぎて勝手に冷蔵庫開けて大きいトマト丸かじりしてました
💩赤くてびっくりしましたよ〜
MOMO
うちの子も好きです(笑)
最近は飽きてきたのか食べてくれませんが、多い日はワンパック近く食べてましたよ😅
🐣
うちもですよ!
トマト好きすぎて勝手に冷蔵庫開けて大きいトマト丸かじりしてました
💩赤くてびっくりしましたよ〜
「2歳」に関する質問
2歳息子、解熱後にいきなり痰の絡んだ咳、鼻声になりました🤔 5/9に前触れもなく発熱して1日ずっと39度台で 小児科では特に感染症の検査はなく 喉の赤みなしだけど風邪かなぁ?とのことでした。 5/10は38度台にさがり 5/…
1歳7ヶ月の娘がいるのですが まだ調味料をあまり使わずにご飯を作っていて 外食の時は気にしないようにしていますが お家でのご飯ではほぼ素材の味です。 ほうれん草もピーマンも野菜ほとんど味付けなしで食べてくれます…
コンロを触ろうとする2歳に、火事になっちゃうよ!痛い痛いだよ!おうちなくなっちゃうよ! 等、コンロ以外のことも含めて脅しのような言葉掛けばかりしてしまいます😭 それを上の子が真似してしまい、何だか上の子の話す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ワンパワックすごいですね😍お腹壊したりしませんでしたか☺️❓
MOMO
うちの子便秘なので、それでも出ませんでした😭
元々便秘じゃない子はゆるくなるかもですね😱