マスクを探して2ヶ月、基礎疾患があるため重症化のリスクを考え、ネットで購入しました。100枚で8000円ですが、感謝しています。近くのドラッグストアは混雑しており、感染リスクもあるため、ネット販売を検討することをお勧めします。
マスク探して2ヶ月。。。
基礎疾患があり、コロナにかかると重症するかもと医者にいわれ、色々探しまくりました。
ようやく手元に届きましたΣ(ノд<)
割高承知でネット販売。
ありがたい事に頼んでから1週間で来ました。
100枚で8000円。
安い買い物ではありませんが、貴重なマスクを販売してくれたお店さんに感謝です。
うちの近くのドラッグストアには毎日老若男女並んでいます。でも入るか入らないか分からないし、感染のリスクもあります。
少し割高にはなりますが、タイミングよければ即納でネット販売しているお店もあるので、時間があれば少しネット見て検討してくれたらとおもいます。
- りえぞー(9歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
朝早くからおじいちゃん・おばあちゃんがドラッグストアに並んでいます( ˘–˘ )
みんな、お喋りが楽しそうでニコニコ・ワイワイしています(๑˘・з・˘)
距離も空けず…。゚(˟꒳˟ ゚)゚。
マスク、買っても意味ないのでは🙄❓❓と思ってしまいます(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)‼️‼️
るーな
スーパーのレジをしている母が、「私たちも入荷あるの知らないのに、じいさんとばあさんが開店と同時になだれ込んできてマスク買ってく」って言ってました。
開店を待って入ってくる時点で暇なんじゃ?毎日外に出る必要ないよね?嫌でも外に出なきゃいけない、働きに行かなきゃいけない人にマスクまわらないじゃん!ってイライラします😤
若い人はネットで買った方が確実かもしれないですね( ;∀;)
-
りえぞー
本当に時間もて余してるんでしょうね。笑
お店側は悪くありませんが、お店の事考えたら、営業時間内の並びは止めてください警告だしていいんじゃないかなーておもいます。
ある意味、スマホ使いこなせた世代に生まれた事を感謝です\(^^)/- 4月3日
りえぞー
本当につめつめです❗️イスまで持ってきている人見たとき焦りました。
老人7割、50代以下3割て感じです。老人達がこぞって買い占めるような動きするから若い人たちも不安がる部分あります。