妊活 病院通い6ヶ月、授かりたいができずメンタル的にキツイ。排卵後16日目で陰性。リセット?チャンスは?妊娠者見える? 病院に通い始めて6ヶ月 タイミングを行ってます。 周りもどんどん妊娠してるのに、私はなかなか授かる事ができません。そろそろメンタル的にキツくなってきました。 いつも排卵してから16日目で生理が来るのですが、待ち切れず今日フライングしてしまいました! 結果は真っ白の陰性(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ またリセットしちゃいますかね… まだチャンスはありますか? フライングして妊娠してたって方見えますか? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 病院 生理 フライング 排卵 妊娠 陰性 Lily(6歳) コメント さーこ8 不妊治療してた訳ではないので 参考になるかはわかりませんが 私もフライングしてしてして 1日前でやっと薄っすら線が見えました! 6月1日 Lily そうなんですね♡ ありがとうございます♬⃝⑅⃝⌕ やっぱりフライングしちゃいますよね?笑 今日生理予定日2日前なんですがまだチャンスありそうですかね? 生理が来る日まで諦めない! 6月1日 さーこ8 体調の変化とか何かありますか? 私はいつも以上に火照りが凄かったです! 諦めるにはまだはやいと思います! 信じて待ちましょう♡ 6月2日 Lily 体調の変化はいつもの生理前と同じで胸が張ってます。 しかし基礎体温が今日下がったのでまた落ち込みました… 上手く計れてなかっただけだと信じたい! 生理予定日は明日です。 かすかな希望を持って明日を待ちます(。-∀-) 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
そうなんですね♡
ありがとうございます♬⃝⑅⃝⌕
やっぱりフライングしちゃいますよね?笑
今日生理予定日2日前なんですがまだチャンスありそうですかね?
生理が来る日まで諦めない!
さーこ8
体調の変化とか何かありますか?
私はいつも以上に火照りが凄かったです!
諦めるにはまだはやいと思います!
信じて待ちましょう♡
Lily
体調の変化はいつもの生理前と同じで胸が張ってます。
しかし基礎体温が今日下がったのでまた落ち込みました…
上手く計れてなかっただけだと信じたい!
生理予定日は明日です。
かすかな希望を持って明日を待ちます(。-∀-)