家族・旦那 もう、ほんっっと義母と義妹(旦那の妹)ムリ。息子の孫より娘の孫が可愛… もう、ほんっっと義母と義妹(旦那の妹)ムリ。 息子の孫より娘の孫が可愛いのは分かる。 分かるけどあからさまにそれを嫁の私の前で出されたら嫌な気になるって分からないんですか(`_´)(`_´)(`_´) もう同居嫌だ… 何とかして出たいですー😭😭 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 旦那 義母 息子 同居 義妹 minmi(4歳6ヶ月, 7歳) コメント いーいー 出るのは義母達から反対されてるんでしょうか? もしそうで無いなら出ても良いのでは無いでしょうか? 4月3日 minmi 旦那がうちは農家なので出るのは難しいと言うんです😥 4月3日 いーいー 農家ですか。 農家でも別に住む事は出来ますよね😓 ただ借りるお金が勿体無くて、ただそれを理由にしてるだけですよね😩 4月3日 minmi ほんとそれです! 農家だって何だって出ようと思えば出れると思うんですよね😢 4月3日 いーいー 私の実家も兼業農家でしたが核家族してましたよ。 ただ旦那さんに甲斐性無しなだけだと思います。 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmi
旦那がうちは農家なので出るのは難しいと言うんです😥
いーいー
農家ですか。
農家でも別に住む事は出来ますよね😓
ただ借りるお金が勿体無くて、ただそれを理由にしてるだけですよね😩
minmi
ほんとそれです!
農家だって何だって出ようと思えば出れると思うんですよね😢
いーいー
私の実家も兼業農家でしたが核家族してましたよ。
ただ旦那さんに甲斐性無しなだけだと思います。