雑談・つぶやき もしかして私ってデブ⁉️お菓子食べた~い!とうるさい末っ子に言われた一… もしかして私ってデブ⁉️ お菓子食べた~い! とうるさい末っ子に言われた一言。 私「さっき食べたばかりだよ。」 末っ子「食べたいの!」 私「そんなに食べてるとデブになるわ‼️」 末っ子「まーりんみたいに⁉️」 私「……」 そんなにおデブではないと思ってるが、帰宅後の旦那と上二人に笑われた😰 って事は、やっぱり私っておデブなのか😭 ダイエット… ダイエット… ダイエット。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 旦那 ダイエット お菓子 まーりんちゃん(8歳, 13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント