※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

卵胞28ミリとかで排卵してももう大きくなりすぎてダメな感じでしょうか⁉️

卵胞28ミリとかで排卵してももう大きくなりすぎてダメな感じでしょうか⁉️

コメント

ピ

私は28ミリで先生にでかい!!と言われましたが無事妊娠に至りました!

• ママリ

ママリ

あっ、、ほんとですか✨
    ちなみになにか薬とかは飲まれてましたか⁉︎
    今日卵胞28ミリで…なにも薬とかは飲んでなくて、、先生に大きいのに排卵してないなーって言われて💦
    諦めかけてたんですが、、排卵しそうなのでとりあえずタイミングとりたいと思います😊

• 4月3日
  • ピ

薬などは飲んでませんでした😊大きかったのでhcg注射打ってもらって排卵促してもらいその夜と次の日の夜にタイミングとりましたよ😃

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

そーゆーのを聞くと少し凹んでたのが上がります💦
    ありがとうございます😊

• 4月4日
  • ピ

妊活は精神的に疲れますよね....その時も先生にはダメな風で言われましたが無事妊娠に至りました!
    何が起こるがわからないのと思うので前向きにいてくださいね❣️

• 4月4日