妊活 卵胞28ミリとかで排卵してももう大きくなりすぎてダメな感じでしょうか⁉️ 卵胞28ミリとかで排卵してももう大きくなりすぎてダメな感じでしょうか⁉️ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 排卵 卵胞 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ピ 私は28ミリで先生にでかい!!と言われましたが無事妊娠に至りました! 4月3日 ママリ あっ、、ほんとですか✨ ちなみになにか薬とかは飲まれてましたか⁉︎ 今日卵胞28ミリで…なにも薬とかは飲んでなくて、、先生に大きいのに排卵してないなーって言われて💦 諦めかけてたんですが、、排卵しそうなのでとりあえずタイミングとりたいと思います😊 4月3日 ピ 薬などは飲んでませんでした😊大きかったのでhcg注射打ってもらって排卵促してもらいその夜と次の日の夜にタイミングとりましたよ😃 4月3日 ママリ そーゆーのを聞くと少し凹んでたのが上がります💦 ありがとうございます😊 4月4日 ピ 妊活は精神的に疲れますよね....その時も先生にはダメな風で言われましたが無事妊娠に至りました! 何が起こるがわからないのと思うので前向きにいてくださいね❣️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あっ、、ほんとですか✨
ちなみになにか薬とかは飲まれてましたか⁉︎
今日卵胞28ミリで…なにも薬とかは飲んでなくて、、先生に大きいのに排卵してないなーって言われて💦
諦めかけてたんですが、、排卵しそうなのでとりあえずタイミングとりたいと思います😊
ピ
薬などは飲んでませんでした😊大きかったのでhcg注射打ってもらって排卵促してもらいその夜と次の日の夜にタイミングとりましたよ😃
ママリ
そーゆーのを聞くと少し凹んでたのが上がります💦
ありがとうございます😊
ピ
妊活は精神的に疲れますよね....その時も先生にはダメな風で言われましたが無事妊娠に至りました!
何が起こるがわからないのと思うので前向きにいてくださいね❣️