コメント

ばるす
わかります(笑)
今週1~2回の買い物で、お菓子も沢山買ってしまい、沢山あるからと私もTV見ながら食べてます…
体重は順調に右肩上がりです😊

☺︎☺︎☺︎
私も、材料あるから夕飯の品数増えちゃってます💦
-
麦ちょこ
分かりますー!
品数も増えるし、体重も増えるし、食費も増えるし…
増えてばっかり😂笑- 4月3日
ばるす
わかります(笑)
今週1~2回の買い物で、お菓子も沢山買ってしまい、沢山あるからと私もTV見ながら食べてます…
体重は順調に右肩上がりです😊
☺︎☺︎☺︎
私も、材料あるから夕飯の品数増えちゃってます💦
麦ちょこ
分かりますー!
品数も増えるし、体重も増えるし、食費も増えるし…
増えてばっかり😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
「そんなこともわかんないの!」 「もうちょっと早く歩いてよ!」 「何でこんなこともできないの??!」 などなど早口で捲し立てるように言ってくる娘の友達が、正直ほんとーーーにうざったい。笑 余りのうざったさに、…
なんか辻ちゃん5人目妊娠してから見たくなくなったな。 世の中には私みたいに産みたくてもこれ以上産めない人もいるのに。。とか思ってしまう。。 こんなふうに思う自分がいけないんだろうけど、前はよく見てた辻ちゃんね…
みなさんの小学校のころは 算数で 単位の書き方 どっちでしたか? リットル → ℓ or L ミリリットル → ㎖ or mL 私は36歳ですが 左側の書き方でした! デシリットルもdとL 繋いで書いてたんですが 小2息子…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
麦ちょこ
家にいるとつい食べちゃいますよね😂
体重も食費も右肩上がりがいつまで続くのかと思うと怖いです🤭笑