コメント
りんご
うちの娘も生後半年ごろから少しずつ夜泣きが始まり今でも夜泣きあります、、少なくなりましたが
あやしてもどうにもならない時や自分がしんどい時だけミルクあげてました。ミルクがクセになるのが嫌であまりあげないようにはしてましたが(><)うちはミルクをあげても量が少なければ意味がなくしっかりと飲まないと余計泣いてだめでした、、
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ママの方針によるかなーと!
ミルクで寝付くのを癖にしたくないのであれば、お茶とかあげてトントンで寝かせるのもいいと思いますし、ママがなるべく寝たいとかであれば、ミルク飲んで寝かせちゃってもいいと思いますよ☺️
一時的に回数増えても、離乳食進めば減ってくると思うので、気にしなくても大丈夫かと!
-
はじめてのママリ🔰
癖になられると嫌なので
なるべく抱っこで頑張ります😭❤❤
ありがとうございます!!- 4月3日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
無理はしないで下さいね!😭😭
寝不足は辛いので、最終手段にミルクがあると思うと、少し楽になるかな・・・🤔🤔
その子にもよるかもですが、うちの子は9ヶ月頃まで夜中にミルク飲んでましたが、割とあっさりやめられたので☺️
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨- 4月3日
はじめてのママリ🔰
たしかに!癖付いたら嫌ですね😭
なるべく抱っこで頑張ります!!
ありがとうございます😭❤