妊娠・出産 明日で妊娠6週になります。夕方からおへその左下に違和感があり、押すと… 明日で妊娠6週になります。 夕方からおへその左下に違和感があり、押すと痛いです😭 同じような症状があった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 妊娠6週目 症状 妊娠 ままり コメント シシリー もしかして、 卵巣嚢腫とかでないですか?? 4月3日 ままり ご回答ありがとうございます! 病院の内診などでは言われたことがないのですが、内診では分からないものですか?? トイレに行ったら少し痛みが引きました😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!
病院の内診などでは言われたことがないのですが、内診では分からないものですか??
トイレに行ったら少し痛みが引きました😊