退会ユーザー
落とされるかどうかは、その病院次第だと思います。
中には待ってくれる所もありますし、受けるだけ受けてみてはいかがですか?
ことり
病院次第だと思います。
私も看護師で仕事探すときに転職サイト利用したのですが、うちは待機児童が多いためまずは預け先を確保してからの就活がいいと言われそうしました!
迷惑ではないと思いますがせっかく受かっても保育園決まっていないと働けないですしね💦
退会ユーザー
落とされるかどうかは、その病院次第だと思います。
中には待ってくれる所もありますし、受けるだけ受けてみてはいかがですか?
ことり
病院次第だと思います。
私も看護師で仕事探すときに転職サイト利用したのですが、うちは待機児童が多いためまずは預け先を確保してからの就活がいいと言われそうしました!
迷惑ではないと思いますがせっかく受かっても保育園決まっていないと働けないですしね💦
「復帰」に関する質問
育休復帰の派遣先がない 派遣社員で育休中に引越ししたのですが、今の派遣会社で復帰できる派遣先がなさそうです。 田舎のため、保育園にも空きがありそうで入れてしまいそうな状況で、復帰先が見つからない状況です。 …
明日入園式です。 1歳なりたてまだまだ一緒にいたいと泣いてたのに、今日2人目疑惑でもうなんかめちゃくちゃです笑 本当にこれは陽性なのかできてるのか、4月末から復帰だよ??職場になんて言うの、とそっちに頭いっちゃ…
仕事の復帰日考えずに決めちゃいました、、みなさん復帰日いつにしましたか?💦 子供の慣らし保育終わったら翌週から、4月の中旬から復帰なのですが 社会保険や住民税何も考えず早く復帰したい!と思って入れちゃいました😭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント