家事・料理 鯖!で何しよう…ナスの味噌汁とコールスロー作りました。鯖を何料理にす… 鯖!で何しよう… ナスの味噌汁とコールスロー作りました。 鯖を何料理にするか、あと何つけるか… アドバイスお願いします😣 ウインナー スライスチーズ 冷凍ブロッコリー 卵 ナス 人参 玉ねぎ きゅうり トマト があります🙄 最終更新:2020年4月3日 お気に入り インナー トマト ブロッコリー 料理 冷凍 チーズ 人参 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント のあ 人参と玉ねぎで鯖の和風あんかけなどはどうでしょう。 鯖は片栗粉を降ってフライパンで焼きます。 4月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 それいい~😍って思ったけど酢が無かった😫 普通に竜田揚げにしようかと思ったけど骨取らなきゃですよね…😭 4月3日 のあ お酢がなくても、白だしで煮て片栗粉でトロミつけて、鯖には塩胡椒きかせれば十分美味しいですよ🤗 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それいい~😍って思ったけど酢が無かった😫
普通に竜田揚げにしようかと思ったけど骨取らなきゃですよね…😭
のあ
お酢がなくても、白だしで煮て片栗粉でトロミつけて、鯖には塩胡椒きかせれば十分美味しいですよ🤗