コメント

うさ
蓋のついている水切りかごに、哺乳瓶やら離乳食のお皿スプーン等、ぶっこんでます!洗って乾いてからそこにいれるかんじです!
いまだに使うときは心配で熱湯消毒してますが😖
うさ
蓋のついている水切りかごに、哺乳瓶やら離乳食のお皿スプーン等、ぶっこんでます!洗って乾いてからそこにいれるかんじです!
いまだに使うときは心配で熱湯消毒してますが😖
「哺乳瓶」に関する質問
おっぱいを直接飲んでくれなくて…搾乳でも大丈夫でしょうか? 初めての育児でわからなかったので おっぱいが出るなら完母がいいと思っていて産院でもそう伝えていました。現状、おっぱいが出ないわけではなく、上手く吸…
1歳2ヶ月。フォロミを1日600くらい飲んでます。 三回食ですが少食です。 朝は100gくらい、昼夜は150食べれたらいい方。 ミルク大好きでまだ卒業出来なさそうです。 ミルクをあげるから食事が進まないのかな、と思ったり…
今月で生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています👶! ミルクをあげているママさんに質問です 哺乳瓶を洗う時、赤ちゃん用の洗剤を使っていますか? それとも普通の洗剤で洗っていますか? 現在、赤ちゃん用の洗剤で洗ってから液…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
なるほど!
探してみます😭👏🏻