コメント

チェリー
7時と12時離乳食で7時に新しい食材あげてますよ!
蕁麻疹くらいなら病院あいてから行けばいいし、重いアレルギーなら救急車なので7時にしてます!
チェリー
7時と12時離乳食で7時に新しい食材あげてますよ!
蕁麻疹くらいなら病院あいてから行けばいいし、重いアレルギーなら救急車なので7時にしてます!
「離乳食」に関する質問
完ミなのですが、今までほんとにミルクを飲んでくれなくて、600ミリをどうにか超えるように夜間わざわざ飲ましてましたが、生後5ヶ月を超えてなぜか急に900ミリ近く飲めるようになりました! それでも4時間とかあいても16…
偏食で、いざという時に困ってしまっています。 上の子が全ての果物、ほとんどの野菜、ジュース、ゼリーやプリン、甘いもの全般を食べません。ショートケーキと柔らかいソフトクリームだけは食べられます。 食事も偏っ…
麦茶とか白湯をあげた方がいいのか1ヶ月検診の時に聞いたら離乳食始まる前にあげてしまったらミルクを飲まなくなったり栄養がいかなくなってしまうって言われてなるほど〜って思ってあげなかったのですがこの前久々に友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいだのかあさん
なるほど!!!
そうします。