授乳中に変化があり、寝つきが悪い息子について相談です。具合が悪いのか、成長過程なのか気になります。同じ経験の方いますか?
今日で3ヶ月になる息子なのですが、急に授乳中に「うー」と言いながら何な話しているような感じになり、手をバタバタして集中して飲まずに何度もおっぱいを口から離すようになりました。
そして夜も今まではおっぱいを飲ませるとそのまま疲れて寝るのですが、今日は授乳しても目がぱっちりしていて、横に寝かせてもやはり「うー、うー」とうなってずっとうごいていていて寝ません。
熱はなさそうで時々ニヤニヤ笑ったりそこまで機嫌もわるそうではないのですが、なにか具合いがわるいのでしょうか?
それとも成長の過程なのでしょうか?
同じ経験をされた方いらっしゃいますか?
- ☾*.°mofuca✩*॰¨̮(9歳)
コメント
退会ユーザー
ありますあります~(笑)
ご機嫌良い感じなら何も心配いらないと思いますよ~♡
うちの子は泣きながら飲むこともしょっちゅうです(笑)眠いのと飲みたいので葛藤するとそうなるみたいで…(笑)
なので、もしかしたら遊びたいのと飲みたいのが葛藤してるのかな?(笑)(笑)
☾*.°mofuca✩*॰¨̮
そうなんですね〜!安心しました◡̈♥︎
まだまだ新米ママなので、成長なのか具合いが悪いのか分からないことが多くて💦
泣きながらも飲むなんて、なんだかかわいいですね!笑
トントンしたり、おっぱいを再度あげたりして今やっと寝てくれました〜
コメントありがとうございました‼️
退会ユーザー
私も新米、まだまだわからないことだらけです(笑)今しかないこの時を楽しみながら、お互い頑張りましょ~(o^^o)♪
☾*.°mofuca✩*॰¨̮
はいっ‼️お互い楽しみながらがんばりましょうね✩.*
ありがとうございます◡̈♥︎