子育て・グッズ 2ヶ月スタートか、2ヶ月のうちには完ミにしたいです。だけど体重の増え… 2ヶ月スタートか、2ヶ月のうちには完ミにしたいです。 だけど体重の増え方もいいしもう少しおっぱい頑張ろう!と言われ完ミへの移行の仕方を教えてもらえなかったです🥲 はやくからミルクにした方、どーやって移行しましたか?? 搾乳の間隔や、しこりと張りの対策も教えてください😭 なにもかも分かりません😭💦 最終更新:51分前 お気に入り ミルク 体重 搾乳 おっぱい 完ミ ちろ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいが張る限界まで耐えて限界きたら絞ってってして完ミに移行しました! 3時間毎にミルクあげてました。 2時間前 ちろ🔰 がっちがちの岩みたいになっても放置してましたか😭? 痛くて熱をもつのがしんどくてあげてしまいます…この日からやめる!って形にしましたか? 徐々に減らす方もいるようで💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 早くやめたかったのでがっちがちの岩になったら保冷剤で冷やしてました😂 この日から辞めるって決めてやめました! 1時間前 ちろ🔰 乳腺炎などならなかったでしょうか?💦 岩みたいなの何日で解消されましたか?😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ🔰
がっちがちの岩みたいになっても放置してましたか😭?
痛くて熱をもつのがしんどくてあげてしまいます…この日からやめる!って形にしましたか?
徐々に減らす方もいるようで💦
はじめてのママリ🔰
早くやめたかったのでがっちがちの岩になったら保冷剤で冷やしてました😂
この日から辞めるって決めてやめました!
ちろ🔰
乳腺炎などならなかったでしょうか?💦
岩みたいなの何日で解消されましたか?😭