雑談・つぶやき コストコ、アウトレット、ららぽいろいろ行きたいけど今は我慢…仕方ない… コストコ、アウトレット、ららぽ いろいろ行きたいけど今は我慢… 仕方ないけど、 独身の友達たちのインスタ見てると ↑の所とか色んな所行ってて気にしてないん だなって この差は何なんだろう… 外食だって最後いつ行ったんだろう。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り アウトレット 友達 インスタ 外食 コストコ ♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント n 本当に思います😢 私たちがいくら気をつけてもそういう人達のせいでどんどん感染広がってるのに、、、 妊婦だから本当に不安ですよね😔 旅行してる人とか本当に有り得ないですよね💔💔 4月3日 ♡ コメントありがとうございます!! 不安すぎです(´・ω・`)💔 けどずっと家だと気持ち滅入りますね。 旅行してる人いますよね~ よく行けるなって思っちゃいます。 4月3日 n コロナ鬱です😭😭 週2,3回スーパー行くのでそのうち1回だけコンビニ行ってスイーツ買いだめして気晴らししてます😂 本当にそれですよね〜 自分は若いし大丈夫って思ってても、自分の行動で誰かを死なすかもしれないのに自覚なさすぎて怖いです。 4月3日 ♡ ほんと鬱ですね(´・ω・`)💔 スイーツ買いだめいいですね🍰 よくSNSにあげれるなって 印象もありますけどね😵😵 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!!
不安すぎです(´・ω・`)💔
けどずっと家だと気持ち滅入りますね。
旅行してる人いますよね~
よく行けるなって思っちゃいます。
n
コロナ鬱です😭😭
週2,3回スーパー行くのでそのうち1回だけコンビニ行ってスイーツ買いだめして気晴らししてます😂
本当にそれですよね〜
自分は若いし大丈夫って思ってても、自分の行動で誰かを死なすかもしれないのに自覚なさすぎて怖いです。
♡
ほんと鬱ですね(´・ω・`)💔
スイーツ買いだめいいですね🍰
よくSNSにあげれるなって
印象もありますけどね😵😵