退会ユーザー
私もマッサージされるとめちゃくちゃくすぐったいです😂💦💦誰にされても同じです😂

ままま
以前ロミロミっていうマッサージを受けに行った時に背中がくすぐったすぎてメニュー変えてもらいました😅
くすぐったいのは筋肉が無さすぎるって言われました😤

み
私は肩がだめです😂😂😂
誰にやられてもゾワってきます😂

なっそん
以前は揉んでもらうとくすぐったかったですが、
本当に凝りがヤバすぎてからはくすぐったさを感じなくなりました😅💦
凝りすぎて感覚鈍ったのかなー?
退会ユーザー
私もマッサージされるとめちゃくちゃくすぐったいです😂💦💦誰にされても同じです😂
ままま
以前ロミロミっていうマッサージを受けに行った時に背中がくすぐったすぎてメニュー変えてもらいました😅
くすぐったいのは筋肉が無さすぎるって言われました😤
み
私は肩がだめです😂😂😂
誰にやられてもゾワってきます😂
なっそん
以前は揉んでもらうとくすぐったかったですが、
本当に凝りがヤバすぎてからはくすぐったさを感じなくなりました😅💦
凝りすぎて感覚鈍ったのかなー?
「ココロ・悩み」に関する質問
相談なのですが長いです 元々紹介とかではなく地元の友達同士で会った中で AくんとBちゃんがいて地元が同じということで 話が弾んで仲良くなり連絡先交換しました その後Bちゃんが友達と外で呑みしてて最終電車に 乗れな…
小1男子、間違えて隣の席の子の教科書全部ランドセルに入れて帰ってきました、、、 計4冊、、、なんでこうなる??ってびっくりです、、 すぐに学校へ連絡、担任の先生からお相手の子は学童でまだ帰宅してないと伺った…
陽性反応がでました。 二週間後に病院にいきます。 体調が悪くて仕事を休んでいるのですが、 私の仕事は重いものを持ち運ぶ レジなどです。 土曜日は重いものが納品されれます。 腰も痛く以前流産してるので怖いです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント