コメント
Rママ
1歳と1ヶ月の男の子ですが8.5kgの身長79cmです!
ご飯食べないのは心配ですよね(>_<)
何か好きなものはありますか?
退会ユーザー
11ヶ月と12日です。
11ヶ月ちょいの時、同じく67cmの7.3kgでした。
体調早く良くなると良いですね。
-
みみ
一緒くらいですね!早く食欲戻ってほしいです。ぁりがとうございました!
- 6月1日
ひなの
1歳の息子ですが、8.6㎏の73cmです!うちも食べムラが出てきており、好きだったものを嫌がり、あれだけ食べなかった物を食べたり、毎日奮闘しています(笑)最近は雑炊に逆戻りです。これならパクパク食べるので野菜とタンパク質をふんだんにいれて朝食べさせます😂
早く風邪がなおって、食欲が戻るといいですね!
-
みみ
私も食べやすいように雑炊系に少し戻して試してみたいと思います。何でもチャレンジですね!参考にさせていただきます。ぁりがとうございました!
- 6月1日
ひゅうmama
来月1さいになる息子ですが
体重10.6.身長76で、大きめです((((;゚Д゚)))))))、、離乳食っというより、ほぼ母乳です、、。
個人差があるので、食欲がないなら無理に食べさせる必要はないと思いますよ(*^^*)お子さんの健康状態が一番大事なので
元気になってからでも大丈夫だと思います!いまのミルクは、栄養ありますからいいと思います(*^^*)
-
みみ
そうですよね!焦らず食べてくれるのを待ちたいと思います。ぁりがとうございました!
- 6月1日
退会ユーザー
今日で娘が1歳になりました。
数日前に病院で身長体重はかったら、72センチ、7.3キロでしたが特に何も言われませんでしたよ!
うちもご飯あんまり食べませんが、元気に小走りしてるくらいなので気にしてません。
-
みみ
保健師さんに言われたら気になってしまって…でもたっきー∞さんは何も言われなかったのですね!私もぁまり気にしないようにします。ぁりがとうございました!
- 6月2日
みみ
前はうどんが好きでしたが、最近食べなくなり色々と試してますが前ほど食べなくなりました。保育園に行ってますが、3口程しか食べないみたいで先生からも心配されて…