※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
家事・料理

今ベイクドチーズをはじめて作って焼いてるんですが生地ってトロトロで…

今ベイクドチーズをはじめて作って焼いてるんですが生地ってトロトロでいいんですかね?😰ちゃんと焼けるか自信がなくて😰

コメント

deleted user

焼く前はトロトロですよ!

  • つな

    つな


    ほんとですか!(´・_・`)
    よかったです😰💓

    • 6月1日
なっちゃん

はい!トロトロでよいですよ(*´ー`)ノ茶色く色ついてきて冷蔵庫に冷やせば完璧です💕楽しみですね!!
私もよく作りますが
金曜日に作って実家と義実家に持っていきますよ(∩´∀`)∩