子育て・グッズ 入園式についてです!入園式にスーツで行くことにしました!パンプスは青… 入園式についてです! 入園式にスーツで行くことにしました! パンプスは青にしてカバンはクラッチバッグにしようと思っています。 そこで、スーツの上にトレンチコートを羽織ろうか 悩んでいます。 寒がりなので、茶色の春用のトレンチコートを羽織っていっても、問題ないでしょうか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 入園式 バッグ スーツ 茶色 ミサ(6歳, 8歳) コメント あき 問題ないと思いますよ。入園式を外でやるところもあるので今年はコート必須です。 4月3日 ミサ そうなんですね! ありがとうございます! 4月3日 あき グッドアンサーありがとうございます 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサ
そうなんですね!
ありがとうございます!
あき
グッドアンサーありがとうございます