※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

春アウターをネットで購入したいです。サイズは90から。私服用と保育園用。安いものから高いものまでオススメを教えてください。

買い物に行けないけど…
娘の春アウターがなくて困っています💦

去年の春は歩いてもおらず、保育園にも行っていなかったので、1着あれば十分でしたが、今は通っているのでアウターが必要です💦

いるときに買おうと思っていたら、今こんな状況なので買いにも行けず…(田舎に引っ越したので、かわいいものは県外にでないと買えません)

ネットで買えるもので、オススメをたくさん教えてください!サイズは90くらいからあるもの希望です。
私服用と保育園用見たいので、金額は安いものから高いものまで✨

コメント

あき

保育園用ならUNIQLO、しまむら、イオン、NEXT、GAPとか?
プライベートで着るならパンパンチユチュ、mont-bell、ノースフェイス、プティマインとか?

• りこ

りこ

NEXT、パンパンチュチュ?

は、お初でした💕新しいブランドも知れて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!😊✨ゆっくり見てみます❤️

• 4月3日
ひなまま1024

うちは男の子ですが子どもの森(ムージョン)、キムラタン、FOキッズ(オフィシャルもですがどれも楽天にありますよ。)が好きです。ベルメゾンもかわいくてオススメです。

• りこ

りこ

知らないブランドが多く、とても嬉しいです😆✨ありがとうございます!!

ベルメゾンは出産用パジャマを選ぶ時みたまま…子供服はみたことありませんでした!参考になりました💕ありがとうございます!!

• 4月3日
あおまま

女の子ママの先輩はユニクロかプティマインが多いって言ってました😍
最近女の子が産まれたばかりの我が家ですが、ネットだとZOZOTOWNがプティマインとかブランド数が多い気がして夫婦でよく見てます👶🏻

• りこ

りこ

やっぱりそうですよね!

ZOZOTOWNだとまとめてみれるんですね!!自分の服はチェックしたことあっても子供服はありませんでした✨😅まとまっていると便利!!ありがとうございます💕ゆっくりみてみます❤️

• 4月3日
  • あおまま

あおまま

意外と子どもの服もあるし、すぐ届くので重宝してます♡
    見てみてください☺️

• 4月3日
  • りこ

りこ

そうなんですね!
    ありがとうございます😊
    ZOZOならYahoo!経由したらポイントなどもあり嬉しいです!🤣
    ありがとうございますー!!!

• 4月4日
みくる

保育園用にギャップのウィンドバスターのミニーちゃんのやつ姉妹お揃いで買いましたがフードしまえるし😊雨除け、紫外線防止で少し暖かさもありこの時期、これから梅雨の時期などに買ってよかったなぁと思いました😊

• りこ

りこ

そうなんですね!gapは買うこともあるので、チェックしてみます💕詳しくありがとうございます〜!!😊💕

• 4月3日
スポンジ

保育園用の定番ではユニクロや西松屋が安くて使いやすいですよね。

女の子らしいのならビケットクラブやラポシェビスキュイとか可愛いくて好きです☺️
お出かけ用ならブランシェス、プティマイン、べべ なんかも良いですよ。
nextは直で通販するのが一番やすいんですが今はコロナで閉店中ですね😅
メルカリでも個人で買い付けして出してる人もたくさんいるので見てみてください。楽天なんかに出でるのとはまた違う可愛らしいのかいっぱいありますよ😊

今は通販まだセールしてるとこが多いので安く買えますよ〜
ビケットクラブの入ってるキムラタンはなんでも可愛くておすすめです!

• りこ

りこ

詳しくありがとうございます!!
    聞いたことない店名たくさん🤣ゆっくり調べてみます✨わかりやすくてとてもありがたかったですー💕
    選ぶのが楽しみになりました!!😊

• 4月4日