サプリ・健康 今更、生理痛持ちになりました…。産前は羨ましがられるくらい何も無かっ… 今更、生理痛持ちになりました…。 産前は羨ましがられるくらい何も無かったのですが、産後の生理再開から、 最初の2日なんて何もできないくらい、お腹痛い、だるい、体が重い…。 こんなにしんどかったんですね😭 恥ずかしながら薬の知識もなく。 おすすめのお薬教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 生理再開 おすすめ 産後 体 ふっきー(7歳) コメント あ ロキソニン買ってます🙂病院行かずとも、薬剤師がいればドラッグストアで買えるので便利ですよ。 4月3日 ふっきー コメントありがとうございます😊 お返事が遅くなりすみません💦 ロキソニンでいいんですね! 旦那のがあるので、次回試してみます😆 情報ありがとうございました✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふっきー
コメントありがとうございます😊
お返事が遅くなりすみません💦
ロキソニンでいいんですね!
旦那のがあるので、次回試してみます😆
情報ありがとうございました✨