コメント

もず
今何週でしょうか??
もず
今何週でしょうか??
「茶おり」に関する質問
前置胎盤、胎盤の位置低めだった方 少量の出血が ちょこちょこありましたか?(><) 現在23週、 前回の19週の健診で 胎盤の位置が低い、子宮口にかぶさってる まだ週数的には全然大丈夫、後期にもう一度見る と言われまし…
検査薬陽性から2週間ほど経ちました。 先週月曜日(9日)に受診し胎嚢確認しましたが、その翌日に出血があり再度受診しました。その時には出血が止まっていて様子見でした。ですがまた次の日から鮮血混じりのおりものがでた…
もしなにか分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。 5/11に人工授精、5/12に排卵確認してます。 5/31に胎嚢2つ確認でき、 6/4に1つの胎嚢内に卵黄囊確認、もひとつは確認できませんした。 6/11に2つ目の胎嚢内に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
数え方が分かりません。
自動計算では7週ですが
周期は28日より長いです。
29日診察してもらった時に
頂いたエコーには推定の大きさが4w3dと記載されてました😢
もず
週数は大きさで見るので、4w3dが正解です😊
初期で薬を出されているとのことですので、できる限り安静にして重たいものは持たないようにする方がいいと思います😭
茶オリは心配ですよね😭
私は、茶オリが出た時や不安な時は産院へ電話して指示を仰いでいましたよ😊
電話してみるといいかもしれません(^^)
はじめてのママリ
次受診したときに
週数がまた変わる可能性も
ありますか?
分かりました😢
安静にしておきます。
病院に電話をしても
診るとは言ってもらえず
安静にとしか言えません
と言われました…
もず
最初だと多少はありますよ(*^^*)
そうですか😭
妊娠初期は、安静以外に方法がないんですよね(><)
エコーでもみてもらえたら安心ですが、主治医の判断に従うしかないですね😭
私も強い下腹部痛や茶オリがありましたが、無事出産できました😊
ももんがさんも無事に出産されますように❤️
不安が大きいと思いますが、とにかく横になって、YouTubeなどで好きな番組を見たりして気分転換してくださいね(><)
はじめてのママリ
無事出産、よかったですね🌸
体験談をお聞きし
安心致しました!
ありがとうございます😊