妊娠・出産 29日から飲んでいる薬で茶おりが続いています。気にしなくていいでしょうか?次の診察は6日です。 29日に止血剤と子宮収縮をしない薬をもらい 朝昼晩と今日まで飲んでいます 鮮血はでないのですが 茶おりが続いています。 少量ではありますが そこまで気にしなくていいのでしょうか? 次の診察は6日です。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 鮮血 茶おり はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント もず 今何週でしょうか?? 4月3日 はじめてのママリ 数え方が分かりません。 自動計算では7週ですが 周期は28日より長いです。 29日診察してもらった時に 頂いたエコーには推定の大きさが4w3dと記載されてました😢 4月3日 もず 週数は大きさで見るので、4w3dが正解です😊 初期で薬を出されているとのことですので、できる限り安静にして重たいものは持たないようにする方がいいと思います😭 茶オリは心配ですよね😭 私は、茶オリが出た時や不安な時は産院へ電話して指示を仰いでいましたよ😊 電話してみるといいかもしれません(^^) 4月3日 はじめてのママリ 次受診したときに 週数がまた変わる可能性も ありますか? 分かりました😢 安静にしておきます。 病院に電話をしても 診るとは言ってもらえず 安静にとしか言えません と言われました… 4月3日 もず 最初だと多少はありますよ(*^^*) そうですか😭 妊娠初期は、安静以外に方法がないんですよね(><) エコーでもみてもらえたら安心ですが、主治医の判断に従うしかないですね😭 私も強い下腹部痛や茶オリがありましたが、無事出産できました😊 ももんがさんも無事に出産されますように❤️ 不安が大きいと思いますが、とにかく横になって、YouTubeなどで好きな番組を見たりして気分転換してくださいね(><) 4月3日 はじめてのママリ 無事出産、よかったですね🌸 体験談をお聞きし 安心致しました! ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
数え方が分かりません。
自動計算では7週ですが
周期は28日より長いです。
29日診察してもらった時に
頂いたエコーには推定の大きさが4w3dと記載されてました😢
もず
週数は大きさで見るので、4w3dが正解です😊
初期で薬を出されているとのことですので、できる限り安静にして重たいものは持たないようにする方がいいと思います😭
茶オリは心配ですよね😭
私は、茶オリが出た時や不安な時は産院へ電話して指示を仰いでいましたよ😊
電話してみるといいかもしれません(^^)
はじめてのママリ
次受診したときに
週数がまた変わる可能性も
ありますか?
分かりました😢
安静にしておきます。
病院に電話をしても
診るとは言ってもらえず
安静にとしか言えません
と言われました…
もず
最初だと多少はありますよ(*^^*)
そうですか😭
妊娠初期は、安静以外に方法がないんですよね(><)
エコーでもみてもらえたら安心ですが、主治医の判断に従うしかないですね😭
私も強い下腹部痛や茶オリがありましたが、無事出産できました😊
ももんがさんも無事に出産されますように❤️
不安が大きいと思いますが、とにかく横になって、YouTubeなどで好きな番組を見たりして気分転換してくださいね(><)
はじめてのママリ
無事出産、よかったですね🌸
体験談をお聞きし
安心致しました!
ありがとうございます😊