子育て・グッズ 抱っこ紐を買い換えたいです。エルゴが新しくなってごつくなったと聞いています。エルゴとアップリカのコアラが人気です。首が座ってから使えるものがいいです。 抱っこ紐のオススメ教えて下さい🙇♀️ 今はエルゴ使っているのですがボロボロになってしまい買い換えようと思っているのですが、ネットをみたら新しくなっているみたいで前よりごつくなったというのを目にします💦 エルゴかアップリカのコアラを多く使ってる方が多いみたいなんですがよかったらいい点悪い点教えて下さい😊 できれば首が座ってから使えるものでお願いします✨ 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 アップリカ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その中にないですが、ベビービョルンの ONE Kai使ってますが、 装着も楽だし メッシュ素材でこれからの時期も風邪通りもいいし あかちゃんにも優しいかと思います! 4月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 さっそく調べてみたいと思います✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
さっそく調べてみたいと思います✨