※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンバ
その他の疑問

札幌市内でパストリーゼ売ってるの見た方いますかー?…さすがにないです…

札幌市内でパストリーゼ売ってるの見た方いますかー?
…さすがにないですよね💦

コメント

3mam♂♀♀

北海道民ではないですが、公式で今定期的に缶なら販売していますよ!

量は多いですが、コロナが長期化すると言われている中
色々な所に探しに行ったりする方がリスクがあるので💦思い切って買った方がストレス少しなくなりましたよ😊

• 🍎

🍎

横からすいません💦
    サイトを確認したら完売でした😢パストリーゼの缶は販売する日を教えてくれますか?

• 4月3日
  • 3mam♂♀♀

3mam♂♀♀

私は今販売していると教えてもらい見た時点で販売中だったので、事前に記載が載るかまではわからないです💦

定期的に朝昼晩とチェックしてみるといいかもしれません😅

• 4月3日
  • シンバ

シンバ

公式というものがあるんですね‼️教えてくださりありがとうございます‼️
    また販売するのを、こまめにチェックしたいと思います‼️

• 4月3日
  • ママリ

ママリ

横からすみません!

ドーバーさんのオンラインでは2.3日置きに販売しているみたいですよ!
    4月1日、4日に販売がありました!!
    時間は12時〜13時です!
    今日は11時過ぎに缶の画像が消えて、
    12時に販売として画像がでてきました!!
    画像が消えていたら販売間近の合図です!

会員登録していないと購入できないのであらかじめ登録していた方がいいです!!

• 4月4日
  • シンバ

シンバ

ものすごい情報ありがとうございます‼️
    今日もちょこちょこ見てて確かに画像消えたり出てきたりしててなんだろーと思ってました🤔
    会員登録は済ませたので、次回は見逃さないように頑張ります‼️
    色々不安な毎日ですが、こんなに親切に教えてくださり、あったかい気持ちになりました😭
    本当にありがとうございます😊

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

それは良かったです❤️助け合ってコロナ対策していきましょ☺️

みんな購入するので、ネットは重たくなります!!スマホよりパソコンの方が私はスムーズでした!!

• 4月4日
  • シンバ

シンバ

更なる情報ありがとうございます😊
    本当、助け合ってですよね✨
    そして助けてくれてありがとうございました❗️

• 4月4日
  • ママリ

ママリ

いえいえ😁来週ゲットできるといいですね!頑張ってください👍✨✨

• 4月4日