※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

目玉焼き作ろうと思ってフライパンに油ひいて火つけないまま卵割ったん…

目玉焼き作ろうと思って
フライパンに油ひいて火つけないまま
卵割ったんだけど、そのあと2分くらいそのままにしてた💦
食べても問題ないかな💦

コメント

ずー

全く問題ないと思います!

  • 2児のママ

    2児のママ

    油と白身が混ざって感じで火をつけたので心配でした!
    ありがとうございます☺️

    • 4月3日
  • ずー

    ずー

    あとは強火にして水を少量加えて一気に蒸し焼きにすればいいかと

    • 4月3日
  • 2児のママ

    2児のママ

    ひたすら火をじっくり通して食べました!!
    今度ずーさんがおっしゃっていたやり方で食べてみようと思います✨

    • 4月3日