目玉焼き作ろうと思ってフライパンに油ひいて火つけないまま卵割ったん…
目玉焼き作ろうと思って
フライパンに油ひいて火つけないまま
卵割ったんだけど、そのあと2分くらいそのままにしてた💦
食べても問題ないかな💦
- 心配性のママ
コメント
ずー
全く問題ないと思います!
目玉焼き作ろうと思って
フライパンに油ひいて火つけないまま
卵割ったんだけど、そのあと2分くらいそのままにしてた💦
食べても問題ないかな💦
ずー
全く問題ないと思います!
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心配性のママ
油と白身が混ざって感じで火をつけたので心配でした!
ありがとうございます☺️
ずー
あとは強火にして水を少量加えて一気に蒸し焼きにすればいいかと
心配性のママ
ひたすら火をじっくり通して食べました!!
今度ずーさんがおっしゃっていたやり方で食べてみようと思います✨