住まい ダイソーの窓ガラスに貼る目隠しシート使ったことある方いますか?アパー… ダイソーの窓ガラスに貼る 目隠しシート使ったことある方いますか? アパートの窓ガラスに貼ろうと思ったのですが 注意書に跡が残るかもしれないから 賃貸などには貼らないように…と 書いてありました。 結構、跡残りますか? これじゃない商品で、剥がす時も 跡が残らない、窓ガラスに貼れるシートで おすすめあったら教えて下さい。 最終更新:2020年4月4日 お気に入り 1 おすすめ パート ダイソー まま(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ダイソーかセリアか忘れたのですが、100均の目隠しシート使ってます! それって水で貼るやつですか? 家のは水で貼るやつで跡全く付かないです🥰 4月3日 まま 水で貼るやつです😊 跡残らないんですね✨ ありがとうございます😊 でも、今どこに行っても霧吹き売り切れで…😓 4月3日 退会ユーザー そうなんですね😱😱 水吸い込ませたスポンジとかで 代用できないですかね😂(笑) 4月3日 まま なるほど😊 やってみます✨ ありがとうございます😌 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
水で貼るやつです😊
跡残らないんですね✨
ありがとうございます😊
でも、今どこに行っても霧吹き売り切れで…😓
退会ユーザー
そうなんですね😱😱
水吸い込ませたスポンジとかで
代用できないですかね😂(笑)
まま
なるほど😊
やってみます✨