ベビーカーの型落ちやセールのタイミングは決まっていますか?都心住みで車なしでエレベーター遠い駅やバス利用が多そうで、コロナで外出が不安です。安いA型を買って、後でB型に買い替えたいと考えています。
ベビーカーの型落ちが出るタイミングとかセールって決まっていますか?
ベビーカー買いに行きたいですがコロナ怖くて行けません💦
妊娠中買っておけば良かった……散歩にいけない😂
コロナいつ収まるか分からないけどせっかくA型買ってもあんまり意味なくなっちゃうからそれなら安いA型買って、そのあとB型買い直したいなと🤔
都心住みで車なしです🚗
エレベーター遠い駅とかバスとか、ベビーカー持ち上げること多そうです💦
- ママリ
コメント
m.a
買いに行くのは電車ですか?
m.a
質問の回答になってなく失礼しました💦
わたしはたまたま昨年の10月くらいにコンビの型落ちを買いましたがそれでも45000円くらいしました😌
型落ちが出るタイミングばかりは店員さんしかわからないような気がしますが😩😩
-
ママリ
いえいえ私こそ書き方が悪くてすみません💦
ビデオカメラとかは旬があるのでだいたいこのあたりで新しいモデルが出そうとか分かりますが、やはりベビーカーは一年中需要があるので、いつニューモデルが出ていつ旧型が安くなるかなんてそのときによる感じなんですかね🤔
コロナでしばらく遠出はしないし、A型はレンタルしてB型を生後7ヶ月から買おうかなとも思ってきました🤗- 4月3日
ママリ
電車です💦
m.a
なら感染リスクもあるので今はやめておいた方がいいかと…
そのうち外も出られなくなったら必要なくなるし落ちついたら買うのではダメでしょうか?
ママリ
はい!今は買いに行きません(^^)
質問は、型落ちが出るタイミングが決まっているかということです💦
何月とか決まってるんですかね?
わかりづらかったようですみません。。