子育て・グッズ 息子が急に嘔吐しました🤮離乳食を食べてから30分くらい立って母乳をあげ… 息子が急に嘔吐しました🤮 離乳食を食べてから30分くらい立って母乳をあげようとしたときに大量に吐き戻しました💧 頭を打ったり熱があるわけでもありません 普通に元気で遊んでいます。病院は今の時期変に行くのも怖いのでしばらく様子見にしようかなって思っています😖いきなり嘔吐って初めてなのでびっくりしてしまいました。。元気でも吐くことありますか? 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 熱 息子 吐き戻し ち25(6歳) コメント 退会ユーザー 量が多かったのでしょうかね🤔 元気でも吐くことありますよー! 4月3日 ち25 そうなんですね!😖💧 ありがとうございます 4月3日 るき うちも食べすぎて相当はいたときあります🤣💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち25
そうなんですね!😖💧
ありがとうございます