妊活 今日は生理予定。生理様来ないでほしいです。 今日は生理予定。 来るならこいよー😠😠😠 覚悟はできてるんじゃー😤😤😤 なーんて思ってみるけど 生理様来ないでください😂😂😂 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 生理 ママリ コメント 退会ユーザー 生理予定日前とか当日って来る覚悟はあるけどやっぱ来るな!って思って遅れられてくるとムカつきますよね笑笑 4月3日 ママリ そうなんです! 遅れてくるとムカつきます! 期待させといて来るんかい!って 思います!笑 ご懐妊おめでとうございます😆 ちなみに検査薬って生理から 何日でされましたか? 4月3日 ママリ それは力抜けますね😂😂😂 ほんとやめてくれです!!笑 えー!4日前でもこんなに くっきり出たんですか😆 わたしもやってみようかな🤔 4月3日 退会ユーザー 潔かったおかげですぐ立ち直れましたけどね😂 陰性だろと思ってやったらめちゃくちゃ陽性でした。笑笑 個人差はあると思いますが少しでも可能性あればぜひ🥺❤️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 お話の途中にすみません。 今こちらの投稿に回答しよう と思っていたのですが、 できればお話の流れであって も、検査薬見たくないです⋯😢 4月3日 退会ユーザー 大変失礼致しました😔 削除させて頂きます。 不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 4月3日 はじめてのママリ🔰 こちらこそわがままを言って しまい、すみません🙇 これは本当に、心から。 ご懐妊おめでとうございます 😊✨ この時期です。赤ちゃん も♡さんもお身体気をつけて くださいね。 4月3日 退会ユーザー ありがとうございます😭❤️❤️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!
遅れてくるとムカつきます!
期待させといて来るんかい!って
思います!笑
ご懐妊おめでとうございます😆
ちなみに検査薬って生理から
何日でされましたか?
ママリ
それは力抜けますね😂😂😂
ほんとやめてくれです!!笑
えー!4日前でもこんなに
くっきり出たんですか😆
わたしもやってみようかな🤔
退会ユーザー
潔かったおかげですぐ立ち直れましたけどね😂
陰性だろと思ってやったらめちゃくちゃ陽性でした。笑笑
個人差はあると思いますが少しでも可能性あればぜひ🥺❤️
はじめてのママリ🔰
お話の途中にすみません。
今こちらの投稿に回答しよう
と思っていたのですが、
できればお話の流れであって
も、検査薬見たくないです⋯😢
退会ユーザー
大変失礼致しました😔
削除させて頂きます。
不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
はじめてのママリ🔰
こちらこそわがままを言って
しまい、すみません🙇
これは本当に、心から。
ご懐妊おめでとうございます
😊✨ この時期です。赤ちゃん
も♡さんもお身体気をつけて
くださいね。
退会ユーザー
ありがとうございます😭❤️❤️