コメント

退会ユーザー
販売資格ありますが、友達には売ったことないです…友達無くしたくないので😭😭(もちろん、向こうから相談されれば別ですが)
なので、カモだと思われてる可能性大ですよね…😭疎遠にしてもいいと思います😢

ママリ
向こうはカモとしか思ってないですよ😅
友達やめたほうがいいです。スパッとことわりましょ!
-
るい
そうですよね😂
しつこい子がいて、一度保険の窓口相談しに行ったら、この保険内容はひどいね。と言われてそれから尚更信用失いました😂
今断りいれました😄- 4月3日

ザト
私は友人が保険会社に転職した時、最初に「知り合いの保険に入ることはないから、それ関係の連絡はしないでね」と伝えてあるので、保険の話は一切来ませんが、他の話なら連絡を取り合っています😊
LINEなら言いやすいでしょうし、お互いのために線引きはしっかりしておいた方が良いですよ💡
-
るい
そうですよね😂今ラインで断りました😌
知り合いのところでは絶対入らないから!とつたえました☺️- 4月3日

早産児3人のmamaになったよ!
保険は周りにいませんが、昔の友人でAmwayにハマった奴からしつこく買わないか言われました、、、

退会ユーザー
ありますあります!😭
友達が保険屋で勧誘してきて
入ったらすぐ友達は仕事を辞めてわたし関係ない的な感じで😅
まあすぐ解約しましたが笑
わたしの叔母ともう1人の友達が保険屋ですがフルシカトしてますね🤗

えるさちゃん🍊
あります😂
友達を入れることで給料プラスになるところもあるみたいで必死でしたよ😂
入ったら入ったで放置だし入らないほうがいいし連絡きてもシカトが一番です👍

サラダチキン
お客様にされました😭
なかなか帰ってもらえないし断りづらいし最悪です😅

まり
友達が保険取り扱いの会社経営してます。そこで、手続きしてはいりました。保険の請求とかLINEしたらすぐ書類おくってくれるのでめっちゃ楽です。手続きもうちまできてくれるし、わからないことがあればすぐきけるし。私から保険考えてるというまで、勧誘はなかったです。
るい
やっぱり保険屋さんからしても、相談したら友達の失うかも、くらいは正直思いますよね😂
仲良くないのに都合いい時だけ連絡してくるのも嫌ですし😂
今きっぱり断りました😆
退会ユーザー
思います!
でも、見境なくなり、知り合い友達に手当たり次第連絡してる人もやはりいます😭そういう人はおかしくなっちゃってると思うので😂やはり疎遠にして正解だと思います‼️