家事・料理 戸建の方に質問です!どこにも行けないので家でバーベキューしたいなぁと… 戸建の方に質問です! どこにも行けないので家でバーベキューしたいなぁと思ってます。 隣の家は空き家なのですが、細い道を挟んだ隣家に声をかけるべきか迷ってます。 隣家が洗濯物を干す場所から、我が家がバーベキューする場所は距離にして10mくらいです。 風がふいたら、臭いもいくのかな。 ちなみに、ギチギチの住宅街ではなく、各家庭60坪以上の昔からある住宅街です。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 洗濯 家庭 バーベキュー 住宅 ぱん(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント まま 声をかけた事も掛けられた事もないです😊😊 離れているのなら大丈夫だと私は思います! 4月3日 ぱん そうなんですね! お布団や洗濯物、気にならないですか?? 4月3日 まま うちの近所はお互い様って感じです! うちは隣の家がバーベキュー始めたら洗濯物などしまいますよ!! 4月3日 ぱん なるほど、ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうなんですね!
お布団や洗濯物、気にならないですか??
まま
うちの近所はお互い様って感じです!
うちは隣の家がバーベキュー始めたら洗濯物などしまいますよ!!
ぱん
なるほど、ありがとうございます😊