妊活 生理予定日2日目です。先程病院で妊娠判定したら陰性でした。数ヶ月ぶり… 生理予定日2日目です。 先程病院で妊娠判定したら陰性でした。 数ヶ月ぶりに生理が遅れており、足の付け根にも突っ張り感?痛み?のようなものがあり期待していましたが残念すぎて泣きそうです😭 バカな事だと思っておりますが、病院で妊娠判定をして陰性だったのに妊娠してた。みたいな奇跡はないですよね・・・😓 この生理が終わったらステップアップなのでがんばります。 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 陰性 足の付け根 なっち(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり そうですね……。 病院の判定に間違いはないと思います。。…>_<… 4月3日 なっち ありがとうございます! やっぱりそうですよね〜😭 わかっているものの来ないとつい魔が差します😩 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね〜😭
わかっているものの来ないとつい魔が差します😩