子育て・グッズ 突発性発疹と胃腸炎なったお子さん居ますか?😭なり始め、症状、経過を教… 突発性発疹と胃腸炎なったお子さん居ますか?😭 なり始め、症状、経過を教えて欲しいです🙇♀️ 4日前嘔吐から始まり下痢、高熱3日目です😥 最終更新:2020年4月3日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリさん 下の子が熱が下がらなく入院しております。今日になりやっと熱が下がり所々に発疹が見えてきました。 突発性発疹と原因が分かったのですがうちの子は嘔吐も下痢もありましたょ。ちなみに咳も鼻水もありました。 4月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント